***

Заря Ар
что мне сказать этой девочке-осени?
- танцуй... ты как, листья, золотоволосая,
кружись в красной юбке в вальсе бостоновом
легкой, воздушной, любимицей клёновой.

что мне сказать этой девушке-осени?
 - прекрасна походкой, лицом, сладкоголосая.
с охапкой колосьев ячменно-пшеничных...
спадает бретелька с плеча эротично.

что мне сказать этой женщине-осени?
- сегодня с утра за окном подморозило...
она улыбнется лучисто игриво:
возраст рябины...
знаешь,
самый
счастливый