Ещё в листве стоят берёзы

Дмитрий Павлов 3
Ещё в листве стоят берёзы
И охрой дальний лес горит.
Хоть осень горькие льёт слёзы,
Но и сквозь них чудесен вид.

Природа - хитрая девица,
Умеет радовать наш глаз.
Она вот - вот отсентябрится,
А нынче - краски на показ.

Но скоро всё же отбагрянет,
Красой устанет чаровать...
И, как всегда, мороз нагрянет,
Когда его не будем ждать.

             30.09.2017.