Я и ты

Ольга Денисова-Зайцева
Я буду рада, если ты
отыщешь светлые истоки.
И дней ненастные потоки -
исчезнут в волнах доброты.  -
Взовьются - мыслью чистоты, -
тогда в холодных тучах боли -
развеются все злые роли.
И чувства - наведут мосты!