Алтайский рай

Нина Белоусова-Кузнецова
Я родом из далекого Алтая
Здесь прожито немало лет.
Мелькали годы, словно птичья стая
Струился красоты Алтая свет.
Менули молодые годы
И юность нынче только снится
жизнь как в быстрых реках воды
Без устали куда-то мчится.
Торопится, дорог не разбирая
Все ближе приблежая  край.
А я живу былое вспоминая
И не спешу совсем в загробный рай.
Мне на земле давольно рая
Куда свой взор не устремлю.
КрасОты милого Алтая
Любила с детства,и люблю!