Пылают пламенно желания...

Григорий Варшавский
 Зажжём в осеннее ненастье в душе не гаснувший костёр,

 Сожжём в нём беды и напасти, душевный обретя простор.

 Какая теплота и сила, какие чувства снова в нас!

 Горим мы, не сгорая, милая, горим как прежде, но сейчас.

 Пылают пламенно желания, костёр любви он дарит свет!

 Как жаль, что это осознание приходит к нам на склоне лет!