Могила неизвестного Ангела

Вечно Потерянный
У нас бывают идеалы или мечтания,
Коль не знаешь, к чему все тянутся,
Не мешайся здесь с опознанием,
Лучше дай мне умереть ангелом.

Я скитался всё по окраинам,
Собирал в свой словарь знания,
Разжигал те страницы пламенем,
Согревая себя в каменно -
бетонных стенах нашего
Притона, сетки, кладбища,
В просторных сЕтях разума,
С полутонным светом лампочек.

Душу каждому отпереть страшно нам,
Душат страхи и вера в правильность,
Тусклый Я жил тут, на земле, странником.
Лучше дай мне умереть ангелом.