Уже знаешь

Таня Стетюха
Ты ещё не знаешь об этом...
Но твоё сердце бьется по новому...
Не пройдёт все с рассветом...
Равнодушие к чувствам надломано...

Ты проснёшься с улыбкой...
Вспомнишь, как целовал мою голову...
Я растаяла дымкой...
Растопив твоё сердце в олово...

Мир не будет прежним...
Ты искал мой взгляд на прощание...
Поцелуем спешным...
Привкус горечи
расставания...

Почти знаешь об этом...
Твоё сердце ждёт трепетно встречи...
Чтобы дарить рассветы...
Кутать бережно в плед мои плечи...