Пусть день не опечалит вас

Ольгенская
Пусть день ничем не опечалит Вас,
Напишет осень удивительный рассказ...
Чуть-чуть печальна,и порой ранима,
Она уйдёт,как лето уходило- мимо....

Зиме навстречу,с ветром,холодами,
Мы главное ещё ей не сказали...
Чтоб уходить она не торопилась...
Чтоб её время в Вечность превратилось...
04/10/17