Мы, Земля - твои дети...

Измайлова Евгения
Мы, Земля – твои дети
И все ждём от тебя
И тепла, и защиты,
Что подаришь, любя.

Ну, а ты постарела,
У тебя нет уж сил.
Эгоизм твоих деток
Твою плоть подкосил.

Ты, конечно, не ропщешь,
Ты хотела б служить,
Но ты очень устала,
Чтоб по-прежнему жить.

И сама ты не знаешь:
Сколько лет впереди,
И куда во Вселенной
Вдруг придётся уйти?