По жизни ступеням...

Галина Раганян
По жизни ступеням шагаем, шагаем...
Дойдя до последней, увы, умираем.
А где ж та последняя... и для кого?
У каждого сколько ступенек всего?
Но чтобы спокойней и крепче нам спать,
О том никому и не следует знать.