Сломался зуб

Игорь Анников
Сломался зуб , добитый сушкой
«Чаёк» закончился хитро
Такая «мать твою петрушка»
Как пожеланье – «Будь здоров» .

Ещё шевелится собака
Когда «потрогаш» языком ,
А вот в мозгу одна «Увага» -
Мне этот «паникёз» знаком .

Сдаваться надо «зубодёрам»
Пока не родилась «гужа» ,
Пока с болезненным позором
В припрыжку не пришлось бежать .