Ты слышишь?!

Галина Раганян
Дружище, ты на жизнь свою не плюй,
А плюнешь, чья же будет в том вина?
Погрязнешь в пьянстве - и тебе хана;
Дерзай, ищи... коль надо, так воюй,
Не отступай, не дрейфь и не сдавайся;
Ты слышишь? Человеком оставайся!