Зима постучалась...

Сухарева Ольга
Зима постучалась и в окнах растаяла.
Снежок превратился в ручьи.
Но где-то остались снежинки,
И россыпью лежат на холодной земле.
Красиво напудрили и припорошили
Тропинки лесные в огне.
Слегка приглушили цвета золотистые
Той яркой осенней листвы.
Морозно и ветрено, и ненавязчиво
Навеяло чувство зимы.
Как хочется все же продлить дни осенние,
Вдыхать сказку грёз и мечты!!