А время всё бежит по кругу

Светлана Светлова-Ягодина
Бальзаковского возраста Мадонна
Осенняя шагает по Земле.
И золотом своим традиционно
деревья украшает в октябре.

И это злато Осени пришедшей,
хоть и чарует взоры красотой.
Но я грущу о юности ушедшей,
танцуя вальс с опавшею листвой.

А время всё бежит, бежит по кругу,
где центробежной силою своей.
Раскручивает жизни центрифугу
и к сожаленью, с каждым днём быстрей.


2017г.