Я растворяюсь в толпе невидимок

Лиса 25
Я растворяюсь в толпе невидимок,
Имею своё мнение на всё.
Я разбиваюсь, разлетаясь дымкой,
И эмбрионы мыслей ветер унесёт.

Оборваны слова, и цепи рвутся,
И быт так давит в паутине дней...
И жизнь, как будто,  из слогов и чисел
Слагается,-так, видно, веселей.

Я не хочу!  С меня, наверно, хватит!
Я не могу! Прости меня, прошу!
Я так устала жизнь на прозу тратить!
Но я пишу ещё...  А значит, я дышу!

Я хочу верить в то, что не мешаю,
Но самокритика играет свою роль.
Я мысли свои в безвесть отпускаю...
Но знаю точно, кто есть мой Король!

Уже не вижу городов и улиц...
И к черту этот первозданный шум!
Мои молекулы, как сахар, растворились...
Я ничего уже не попрошу!

Я не хочу! С меня, наверно, хватит!
Я не могу! Прости меня, прошу!
Я так устала жизнь на прозу тратить!
Но я пишу ещё... А значит, я дышу!