Пекин 3

Владимир Михопаркин
Забыты мгновенно былые заслуги
Болельщик затих,ожидая развязки
Шарапова,ХАлеп в магическом круге
И вот началось продолжение сказки

Но с третьей подачи предельно все ясно:
Мария сегодня ХалЕп не опасна
Все так и случилось:на сотой минуте
Мария сложила свои атрибуты

Похоже,Марии гореть на потребу
Уже не удастся,наша звезда
Порой метеором промчится по небу
Но путь роковой не пройдет никогда!