Духовно зазнавшемуся другу 05-10-2017

Александр Раданов
Как часто значимая глупость
Спокойно спать нам не даёт.
Коллеги, это нет не тупость -
В сознании нашем "ЭГО" то живёт.

Глупа та видимость в дороге познавания
На нашем жизнетворческом пути.
То лишь игра житейского признания....
Как тяжело, ту яму, перейти.

Не торопитесь самоутверждаться!
Стремитесь, с той дорогой, разобраться
Чтоб дальше развиваться и расти....
С такими мне, коллеги, по пути.