Любовь Осени и Ветра - сказка

Любовь Паршина Кочукова
      ******
   В женском соку Осень пирует,
   В хлебосольстве широком душою ликует.
   Ветер-гуляка в Осень влюбился,
   В страстном порыве к ней приносился.

   Осень же видя последний свой шанс-
   Танцуя тур вальса ввела его в транс.
   По паркам, лесам с ним целовалась,
   В любви и объятьях ветра купалась.

   Распустила волосы рыжей листвой,
   Этой любви пьют вместе настой.
   Со страстью ветер ее раздевает,
   Листья небрежно на землю бросает.

   С красотой Осень легко расстается,
   От того, что любима - от счастья смеется.
   Время уходит - ее Ветер милует,
   Дождливыми каплями Осень целует.

   С любовью такой Осень ветреной стала,
   За хозяйством своим следить перестала,
   Прогуляв с Ветром все - унеслась прочь босой,
   Махнув на прощанье рыжей косой.

   Искать где любимую Ветер не знает,
   Раненым зверем по ней зиму рыдает.
   Новая встреча через год повторится,
   Любовь не забудут - будет им снится.