В дым песни мои превратятся

Аделия Хаимова
Сочувствий не надо,  почти не грущу.
Слезами себе не поможешь,
Обиду свою навсегда отпущу.
Осколки, как было, не сложишь.

Слова, что хотела когда-то сказать,
Доверю ажурным листочкам.
Их ветер помог мне с деревьев сорвать,
На каждом поместится строчка.

"Любовь" напишу на кленовом резном,
"Печаль" я доверю берёзе,
Осина простит, напишу на одном -
"Измена, предательство, слёзы".

Листочков таких наберу миллион,
На них все стихи уместятся.
Скорее всего,  будет каждый сожжён,
В дым песни мои превратятся.