Демократия влаг

Алексей Никишин 2
Кап-кап-кап-на колпак
сентябри отцвели
Намотай на кулак
Эти дни

Озорная капель
Устремляется вниз
Заводя карусели
каприз

Наслаждайся же ей-
Демократией влаг
Но не воспринимай
Как пустяк