Кувшин любимый уронил, окрасилась земля

Стрелец 3
Кувшин любимый уронил, окрасилась земля.
Теперь как видите не я, сама земля пьяна.
А я как тот дремучий дуб, склонился над землёй.
Кувшин разбился, нет вина, хоть плачь ты хоть ты вой.