Лепота

Владимир Гетоев 2
Если бы знал, что мне делать, как быть,
И где надо было «соломку» подстелить.
В разочарованиях не ходил бы по свету,
Как жить на этом свете простому эстету.

Просто нужно крикнуть – какая красота,
В толпе  ты услышишь в ответ «лепота»
Это то, что в суете человек ищет годами,
Посреди белого дня и темными ночами.

Вера, надежда, любовь рядом с красотой,
Они как крылья за человеческой спиной.
Хочу полететь за синие дали, в просторы,
Туда, где прозрачные реки, леса да горы.