Ненастный месяц Октябрь...

Владимир Пономарев 3
Ненастный месяц Октябрь…..



Черный октябрь на землю ступил,
В огне от снарядов, парламент пылает.
Наводкой прямою из танков палят,
Советскую власть в упор добивают.

Под звуки чайковского телеэфир,
В онлайне на мир картинку вещает.
Народных избранников мочат в упор,
В подъездах спецназ людей добивает.

В дыму и огне, не парламент горит,
А наше отечество, что мы предали.
И танки убили, не только людей,
Безжалостно, судьбы страны изломали.

Месяц Октябрь, для России, как рок,
Опять стал отсчетом, и черною вехой.
Мечты все сгорели, синим огнем,
Опять кандалы, на себя, мы надели.

Упала Россиюшка, в пропасть тогда,
С колен до сих пор, все не может подняться.
В ушах все стоит, грохот тех канонад,
Октябрь какой-то месяц ненастный.