Я буду там, где вечность всю свою тебя ждала

Наталья Федулкина
Я буду там, где вечность всю свою тебя ждала,
Мечтой крылатой сложена давно твоя поэма...
Я нежность посылала сквозь мечту, но не звала...
Всему запретом и возможностью чужое время...

Всему надеждой, счастью вопреки желанному, судьба...
Мы выбираем сами правильно случиться иль счастливо...
Незыблемо любовью истинной простое навсегда...
Так часто сохраняем в сердце светом искренности "было"...