на огонёк

Кралина Анна
Если бы правда была одна, ты бы не смог нарисовать сотню полотен на одну и ту же тему.

© Пабло Пикассо.

согреться захожу на огонёк,
там буквы нарисованы на белом,
и спрятаны все смыслы в  уголок,
там неожиданность такая смелая,
врывается,не спрашивая нас,
распоряжается эмоциями страха,
и настораживает чувства всякий раз
расстёгнутая Душенька-рубаха,
а доверять приходиться себе,
нам сокращать позволено желания,
рождается нежданное в Судьбе
усилиями Сердца и прощания.


Если ты завтра не проснешься... Если так выйдет, что сегодня - твой последний день на Земле, гордился бы ты тем, что успел в этой жизни? Потому что если... если нет, то пора что-то в жизни менять.(с)