Я вернусь...

Ираида Вишнякова
В красивых снах тебя я обнимаю,
Зажав все чувства крепко в кулаке.
Что делать мне с любовью, я не знаю.
Душа волнуется, а сердце на замке.

Я не скажу вам про свою любовь.
Не может первой женщина признаться.
Люблю глазами молча и без слов.
Боюсь я в вашей жизни появляться.

Люблю издалека, но сердцем хочется,
Прижаться раскалёнными губами
К твоим губам...Пускай щетина колется,
Обнять бы ласковыми, нежными руками.

Фантазий буйство! Мечт не сосчитать!
Хочу, но не могу в любви признаться.
Одним с тобою воздухом дышать,
Ночами лунными ветрами появляться.

Осенним ветерком прижмусь к щеке.
Печально-розовым рассветом обернусь.
Неважно, что пока ты вдалеке...
Лучами солнца я к тебе вернусь!