Разбил я сгоряча кувшин, на мелкие кусочки

Стрелец 3
Разбил я сгоряча кувшин, на мелкие кусочки.
Да так шарахнул со всех сил, что все вокруг замолкли.
Разбит кувшин и нет вина, ну что это за жизнь.
Везде влюбляются и пьют, куда свой взгляд ни кинь.