за тонированными стёклами

Дмитрий Коба 3
Рай прячется за тонированными стёклами,
престижных автомобилей с мигалками.
В них едут с бухлом и красивыми тёлками
Из них мы кажемся козявками жалкими

В дождь ли. снег ли
мы будем жить, как они решат.
Желаю им корчиться в пекле
Путь они провалятся в ад.
------------
Я любовь посадил на скамью подсудимых
за то что мешала мне жить спокойно.
Пусть сказками питаются братья Гриммы
для меня подлая страсть хороша под конвоем.
---------------
Девушка снималась в порно,
работы у неё было по горло
-------------
Никто никому не верит.
Никто никого не ждёт
посуду моют без Fairy,
в городе Конотоп.