Осень закружила

Алевтина Мацонко
Я стою и любуюсь кленом.
В золотистом наряде он.
Обещал подарить ты  мне осень.
Я подумала это сон.

Вот теперь стою на пригорочке
И любуюсь его красотой.
Окунулась я в сказку эту.
Закружила листва нас с тобой.

Ничего для тебя не жалко.
Лист у клена на память взяла.
А любовь оказалась взаимной.
Я вчера это поняла.

Не ждала, а она случилась.
Обняла, закружила нас.
Эту осень с тобою запомним.
Все бывает, как в первый раз.