Осени пора...

Андрей Валерьевич Хистной
В соавторстве с Татьяной Хоффманн(Яночка Перова)

Я в осени люблю янтарный свет покоя -
Неспешная и мудрая пора,
Седая неба хмарь, упрёком за былое,
Слегка слезится с самого утра...
Уже далёки зной и ливни молодые,
И стих, по стариковски, ветер перемен,
А сердцу моему милы деньки сырые,
Где осень вышивает листвою гобелен...



             04.10.2017.