Не скажу

Лиса 25
Переулки и площади, стекло и камни...
И судьба моя паутиной обвита.
Душа ранами очень избита,
И запутаны схемы судьбы между нами.

Миллионы людей без имен и фамилий...
И рассыпаны звезды в безодне небес...
Снова нервы сдают - эмоций всплеск.
И лимит вновь исчерпан... О многом забыли...

Из бумаги цветы, а из глаз снова слезы,
И пустые слова обещают мне рай...
Солнца нет, и давно... Это будто вуаль,
Что слегка прикрывает густые занозы.

Я неслышно иду, не касаясь асфальта,
Поздравляю кого-то, кого-то бешу...
Только я никогда никому не скажу,
Что со мною сейчас, и что сделаю завтра.