Жизнь актеров

Лиза Обителева 2
"Виктория! Освободите место Кате!"

Жизнь актеров: Юлия Такшина и Григорий Антипенко

+   +   +

Как бабочка: порхала и порхала;
Тебя во всем всегда я ублажала;
Тебя боготворила и смирялась;
И каждый раз тебе я улыбалась.

Чем все закончилось? Не надо претворяться.
Не надо в путь-дорогу собираться!
Ведь, все прошло у нас. Старо. Как в этом мире.
И ты, и я - без пары мы. В своей квартире.

И каждый волен делать то... Что сносит.
И ты однажды захотел меня... И бросил.


04.10.17 16:30