Учителя! Поздравляю вас с днём учителя!

Александр Шевчук 4
Учителя! Поздравляю вас с международным днём учителя!
Учитель это ангел для ученика!
И с первых дней его, оберегая.
Учит.
Учитель  вкладывает душу, знания.
Себя!
Да,  ученик на много большее чем.
Знания  получит!

Узнает он, где зло а, что добро.
Поймёт как правильно вести себя.
Он должен!
У зреет мир большой вокруг себя.
И точно будет знать чего он сможет.

Учитель знания бесценные ученику.
Свои все передал!
Они ученику помогут в жизни очень.
Профессию он сможет выбрать без.
Труда.
И, что освоить сможет он её и это.
Тоже знает точно!

С огромной благодарностью вас будут.
Вспоминать ученики!
В которых вы вложили свои знания.
И жизни опыт!
И мне охота так, как бывшему ученику.
Сердечно вас поздравить и в ладоши.
Громко хлопать!