Три минуты

Лиса 25
За три минуты в никуда...
Время пройдет - поверят люди,
Что души всё же воскресают,
Когда безумно, дико любят.

За три минуты в бездну чувств...
И до мурашек вновь по коже...
И растворяя в небе тело,
Никто вернуть уже не сможет.

За три минуты в пропасть дня...
Когда так любят, что есть силы...
Чтоб задыхаться от любви,
Как под колесами машины.

Лишь три минуты...  и покой...
До боли честный, и он губит...
За три минуты воскресать,
Когда отчаянно так любят.