Всегда мне что то не хватало!

Геннадий Головизнин
Всегда мне что то не хватало
 возможно капельку тепла
 к теплу стремление нарастало
 чтоб ручейком ко мне текла

 Из ручейка всего глоточек
 тепла и нежности испить
 а кто подарит мне платочек
 того и буду я любить

 Испил глоток и оглянулся
 платочков восемь в круг лежат
 видать я всем им приглянулся
 их восемь женщин,Я зажат!

Хотел бежать,но передумал
 я вот что вам сказать хочу
 беру вас всех!Я всё продумал
 и я УРА! УРА! кричу