Заклинания пенсионера

Дмитрий Павлов 3
Держись, старик.
Ещё не время
Бросать на мир
Прощальный взгляд.
  Неси, как прежде,
  Жизни бремя.
  Не вздумай
  Повернуть назад.
Борись. Иди вперёд.
Старайся
Не потерять
Былых высот.
  Хромай, ползи,
  Но не сдавайся.
  Лишь тем, кто борется,
  Везёт!