На старт. Внимание. Финиш

Дора Штирлиц
Вооружен до зубов
вооружена зубами
сорок пять на метро
и какие-то перспективы
к чему осуждать неразумные
кости мышцы и кровь
даже если они
пока еще и
с глазами.

Зимородки весновыродки
леторожденные в осень воскресшие
залатайте свои уши "битсами"
занимайтесь каким-нибудь бизнесом
я вас всех навещу
под соснами
где вслух говорят
только птицы 
остальные или молчат
или шепотом:
"Пусть земля ему пухом..." и "Царствие".

Ковылять безоружным тормозом
в тот же "финиш", где скрылись спринтеры.
Никому не мешать - быть значимым,
никому не впаривать - "истины"!