Я на твоей стороне

Н-Елка
Дочь! Всегда и во всем -
Я на твоей стороне.
Даже  если ты будешь
Сто раз не права,
Даже  если ошибки
Не будет страшней.
На твоей стороне,
Даже если весь мир
Отвернется за камнем,
Чтоб бросить в  тебя.
Просто встану с  тобой -
Спина  к   спине,
И попробуют пусть
 НАС истребят!

Просто помни об этом,
Когда  грешна,
Просто помни  об этом
Во все  времена.
Просто  помни,
Что нет человека верней,
Чем стоящий  всегда
На твоей  стороне.

(фото  из нета)