Фит

Радион Панфилов
В ритме шума прибоя услышу я сердца стук, так печально, но это и есть мой предел - глядя вдаль, закрываться от солнца ладонями рук и вписать себя там, где сказать ничего не сумел. Может зря. Может жаль. Может глупоссть моя невдомек другим. Научи же любить меня, как и ты. Я боюсь, не дождусь, когда стану седым - моё солнце сгорит, превратившись в пыль. Оттого и душа вся изранена и болит, да и море уже - в непонятных кровавых дырах. И лишь память пока ещё сладко спит над могилою той, что я сам себе вырыл.

Разбудить бы её. - Да чёрта с два! Пока спит она - солнце моё в зените. В сотый раз я опять повторю слова; - если я не остыну, любить меня научите.