Хорошо быть нобелевским лауреатом

Михаил Савик
Ну, Слава Богу, на пару Нобелевских лауреатов на Земле стало больше!
Ребята зафиксировали гравитационные волны, предсказанные Альбертом Энштейном.

Американские ребята.... кстати, Теоретическая физика в Штатах сейчас на высочайшем уровне.

И кстати, какой можно снова сделать и какой подтвердить вывод из всего этого?!!
В 2004 г. я написал свою Теорию Аналогий Космоса.

Одной  из явных и основных закономерностей,  на которых базировалась эта Теория, являлось то, что наша Земля,  всегда являлась частичкой  Этого Космоса и ни на одно мгновение из него не выходила.

Так же, как всё существующее на Земле. И, конечно, человек и человечество.
Не буду писать в этой статейке об основных принципах Теории Аналогий.

Напишу одно единственное.

Существуют и открыты гравитационные и прочие волны.

Существует и другая материя, имеющая сложнейшую структуру, гораздо более сложную, чем человек и человечество.

И не надо, Ребята, думать, что разумен в Космосе только "Гомо Сапиенс".

Всё вокруг человека Разумно!!!

И на это существует: или воля Божия или...

Если в Космосе существуют и открыты, человеком, наконец-то, гравитационные  волны, то они /простейшее предположение/ Разумны, как и всё остальное в Космосе.

Не думаю, что человечество и человек, в силу своей алчности продолжит свою жизнь на Земле или в Космосе.

Человечество – очень слабая биологическая структура, от многих факторов зависящая, и скорее всего этой структуре придёт кряк!!!

Но, РЕБЯТА, Я Вас поздравляю!!!

За всю нашу жизнь мозг человека выслал в Космос столько волн, что наша жизнь будет продолжаться вечно, как и жизнь всего Космоса.

И Эти ВОЛНЫ, также несут свой РАЗУМ!!!

В КАКОМ только КАЧЕСТВЕ будет продолжена НАША ЖИЗНЬ- это другой ВОПРОС.