Прости

Наталья Стаценко
Отзыв на "Последнее тепло"
http://www.stihi.ru/2017/10/02/10638

Последнее «Прощай» -
Покину этот край!
Здесь нет нашей вины -
Ведь мы не влюблены!

Всегда я помнить буду
Рябиновое чудо,
Рябиновое пламя
Пред нашим расставаньем.

Оно недолго грело,
Остыть уже успело.
Прощай навек, прости -
Меня ты отпусти!
-----------------------

Пусть шелестят листы,
И ветер дарит грусть,
Ко мне вернёшься ты
В воспоминаньях, пусть
Вернёшься в чудных снах
О тех далёких днях...
(Элла Лякишева)