Как надоело суетиться

Владимир Горелик 5
   Как надоело суетиться -
   Нельзя забыться в суете;
   Хочу на небо птицей взвиться
   И раствориться в пустоте.

   Упасть на землю каплей чистой
   И из нее взрасти цветком,
   И стрекозы - плясуньи быстрой
   Слегка коснуться лепестком.

   Как надоело суетиться -
   Устал я слишком быть собой;
   Хочу с природой тихой слиться
   И вечный в ней найти покой.