Поэту

Валентина Яковлева 4
Буква за буквой бегут прерываясь,
Будто куда-то боясь опоздать.
В смысл элегантно пером облачаясь,
Вам помогают шедевры создать.

Каждый их шаг на бумаге пустынной,
След оставляя, в дорогу зовёт.
А философия жизни картинной,
Как в галерее стремится вперёд.

То поднимаясь, мыслью гонимые,
Каждой хватает дыханья и сил.
То растворяясь в желаниях мнимых,
Тех кто когда-то их свято любил.

04 октября 2017г. 15:57