Московское время

Инга Филатова
Утро, трамвай и алкаш -
Старый привратник спит.
Мечта прикупить калаш -
Всеми привычный быт.

Вечер, метро и бомжи
Москва никогда не спит.
Зажатый в толпе, дрожишь,
Чей-то ****ьник разбит.

Ночь, одеяло, дом -
Старый уютный быт.
Если ты был за окном -
Значит, ты жизнью бит.
19.01.2017г.