О родине

Наталья Унучкевич
О родине моей - от сердца строчки,
Землице моей - слава и хвала,
И ставлю я в конце всегда три точки,
Чтоб мысль о ней в читателе жила…

Озёрный край, раздолье голубое,
Деревня, где так хочется творить,
Берёзовое счастье дорогое,
Где мне досталось с Богом говорить…

Земля моя, рассветная прохлада,
И домик наш с повыцветшей трубой,
Прекрасная моей души отрада,
Дарованная искренне судьбой…

О родине моей - от сердца строчки,
Землице моей - слава и хвала,
И снова я в конце поставлю точки,
Чтоб мысль о ней в читателе жила…

15:45
04.10.2017
(Иллюстрация из интернета: картина А.М. Кёстера)