Письмо с фронта 2

Нина Рогожникова 2
Письмо из вечности,любимой,
Написанное так давно,
Но кажется огнем и дымом
сейчас Опалено оно.

...Не дописал,иду в атаку,
Но не грусти,вернусь живой,
А если что,не надо плакать,
Ты просто помни,я с тобой...

Поспешный и корявый почерк...
"Родная,Береги детей".
Меня знобит от этих строчек,
Пронизывая до костей.