Лес таинственный стоит

Марина Попенова
Всем открытый для обзора
Лес таинственный стоит,
И листвою шелестит.
Уж не манят и озёра.

Все стволы искривлены,
Пьяным этот лес зовется.
Диким эхом отзовётся
И кошмарны будут сны.

Словно пьяный грозный муж
Возвращается с попойки.
По земле крадётся уж.
А деревья так не стойки.



***
Такой " пьяный" лес, действительно, есть в Литве, и в России в Рязанской области, у тех кто туда попадает начинаются страшные головные боли... и что это за аномалия  не могут понять учёные.