Слоганы для Энергосбыта - 2

Деревянко
***
С этим делом не шути -
Вовремя за свет плати,
Чтобы дома у тебя
В окнах свет горел всегда!
***
Никогда никто не скажет слова "нет"
Такому чуду, как электричества свет.
***
Наш родной Энергосбыт,
Улучашешь всем нам быт!
Ты даёшь тепло и свет,
А без них и жизни нет!
Лампочка, гори, гори,
Людям свет всегда дари.
Будем вовремя счета
Мы оплачивать всегда!