Над закатной водой

Розалия Сабитова
29 сентября в литературном клубе "Читающие люди" на улице Тукая состоялась презентация новой книги поэта Наили Ахуновой "Над закатной водой".Во встрече принимали участие Елена Черняева автор литобъединения имени Гарифа  Ахунова,лауреат Открытого фестиваля -2015 "Галактика любви" имени Вероники Тушновой , а также преподаватели колледжа Гульнур Ибрагимова, она посвятила стихотворение Наиле Ахуновой на татарском языке и Кристина Ратникова, которая вместе со студентами прочла стихи Наили Ахуновой и отрывок из рассказа Гарифа Ахунова "Первый подарок".
Фото от Розалии Сабитовой