Женское сердце

Милая Череповецкая
А женское сердце без Любви задыхается
Без Любви не живет, оно мается,
Так устроил создатель, оно разрывается,
Без любимого, оно разбивается.
Оно лишь живет ЛЮБЯ,
До пульсации крови, с тобою дыша,
Оно холодеет , долго не видя тебя,
Тоска без любимого давит на горло,
Сердечная боль без тебя - надолго.
Женскому сердцу Любовь - это воздух !
Женское сердце в любви - восторг мозга !
Женское сердце умеет Любить,
Умеет в Любви оскренним быть .
Женское сердце -это Ласка в глазах,
Женское сердце - Любовь на устах,
Женское сердце - Надежда твоя,
Женское сердце - источник Добра !